Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Hoje trago-vos duas opções de acompanhamento, perfeitas para os churrascos propícios desta altura do ano, são duas receitas para a mesma coisa, com a diferença de que uma delas é muito mais elaborada do que a outra, mas ambas são muito saborosas vou já avisando hehe
Salada de ovo com
maionese
Ingredientes:
8 ovos M
2 talos de aipo
½ pimento vermelho
½ pimento amarelo
6 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de mostarda
Dijon
1 colher (chá) de vinagre
1 colher (café) de tabasco
½ colher (chá) de paprica
Coentros picados q.b.
Sal e pimenta q.b.
Modo de fazer:
Leve ao lume um tacho com
bastante água, deixe ferver, junte os ovos e deixe cozer durante 8 minutos.
Mergulhe depois os ovos em água fria com gelo e deixe repousar. Descasque-os,
corte-os em quartos e reserve.
Limpe os pimentos de sementes e
corte-os em cubos; limpe o aipo e corte-o em fatias.
Numa taça, misture os ovos com os
pimentos, o aipo, a maionese, a mostarda, o vinagre e o tabasco. Envolva tudo
muito bem.
Tempere com sal, pimenta e a
paprica. Sirva a salada fria polvilhada com coentros picados.
Salada de ovo cozido
Ingredientes:
4 Ovos cozidos
Maionese q.b.
2 Colheres (sopa) de
mostarda
Modo de fazer:
Numa tigela, picam-se os
ovos e mistura-se a maionese e a mostarda até estar bem envolvido.
Sem comentários:
Enviar um comentário