Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Hoje trago-vos uma sobremesa fresca, leve e fácil de fazer, perfeita para estes dias de calor que tem feito ultimamente 🍫🍮
Ingredientes:
150g de chocolate de culinária
2dl de natas
6 folhas de gelatina
1 lata de leite condensado
5dl de leite
Topping de chocolate e morangos para decorar
Modo de fazer:
Parta o chocolate em pedaços e leve ao lume com as natas,
mexendo até derreter. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, por três
minutos. Escorra e derreta em banho-maria. À parte, misture os leites com o
chocolate derretido. Incorpore a gelatina mexendo sempre.
Distribua o preparado por seis a oito formas de chaminé
individuais e reserve no frio, até solidificar bem. Para desenformar, mergulhe
as formas, até dois terços da sua altura, em água quente. Desenforme os pudins
e decore-os com topping de chocolate e morangos. Sirva de seguida.
Nota: Eu optei por fazer numa forma grande (usei a forma
mágica da Tupperware)
Sem comentários:
Enviar um comentário