Ingredientes:
380g de Farinha de Arroz Espiga
150g de açúcar
2 ovos
2 peras maduras
4 dl de bebida de arroz
1 dl de Óleo Girassol 100% Espiga
2 colheres (sopa) de Chocolate em
Pó Espiga
1 colher (chá) de Bicarbonato de
Sódio Espiga
1 colher (chá) de fermento em pó
Sumo de ½ limão
Spray para Untar Espiga
Farinha de Arroz Espiga para
polvilhar
Modo de fazer:
Ligue o forno a 180ºC, unte
pequenas formas com Spray de Untar Espiga e polvilhe-as com Farinha de Arroz
Espiga*. Descasque as peras, corte-as ao meio, retire-lhes as sementes,
corte-as em pedaços pequenos e regue-os com o sumo de limão.
Misture a Farinha de Arroz Espiga
com o fermento, o Bicarbonato de Sódio Espiga e o Chocolate em Pó Espiga. Junte
o açúcar, misture, adicione os ovos, o Óleo de Girassol 100% Espiga e a bebida
de arroz, aos poucos e batendo sempre. Junte a pera, misture e divida pelas
formas sem encher demasiado e leve ao forno durante 20 minutos.
Verifique a cozedura com um
palito, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva.
*Eu não fiz assim, optei por
cozê-los diretamente nas formas de papel que coloquei dentro do tabuleiro para
queques
Sem comentários:
Enviar um comentário