Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Hoje trago-vos uma receita que se tem tornado uma presença frequente na mesa cá de casa; seja para receber os amigos a jantar cá em casa ou mesmo só para nós. Estas batatas ficam uma delícia, todos gostam e o melhor de tudo é que não são muito difíceis de fazer. A receita, retirei-a de uma revista Continente Magazine
Ingredientes:
1 batata-doce laranja grande
1 pimento vermelho
8 chalotas
Azeite Continente Bio q.b.
Sal q.b.
1 colher (chá) de pimentão-doce
1 colher (chá) de caril em pó
1 colher (café) de cominhos
2 colheres (sopa) de mel
4 ovos Continente Bio
Manjericão q.b.
Modo de fazer:
Ligue o forno a 170ºC. Descasque a batata-doce e corte-a em cubinhos. Corte o pimento em cubinhos. Descasque as chalotas e corte-as ao meio. Num tabuleiro, disponha os legumes e regue tudo com um fio de azeite. Tempere com sal, o pimentão-doce, o caril e os cominhos. Regue com o mel e leve ao forno por cerca de 30 minutos, aumentando a temperatura em 10 graus. Retire o tabuleiro e disponha os ovos por cima dos legumes. Leve de novo ao forno por 10 minutos. Sirva com folhas de manjericão.
Beijokas ** e Bom fim-de-semana ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário