Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Como foi o vosso feriado? O nosso foi passado a entregar convites de casamento hehe. Hoje trago uma sugestão de carne simples e ao mesmo tempo deliciosa.
Ingredientes:
1 Frango partido
2 Cebolas grandes
2 Dentes de alho
0,5dl de azeite
2dl de vinho branco
1 Cubo de caldo de
galinha
1 Colher (chá) de
pimentão-doce
1 Folha de louro
Salsa q.b.
Sal e pimenta q.b.
Modo de fazer:
Tempere o frango com o
vinho branco, o pimentão, sal e pimenta, envolva bem e deixe marinar durante 30
minutos.
Descasque e lave as
cebolas e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve ao lume um tacho com o
azeite, deixe aquecer, junte o frango escorrido e deixe corar de ambos os
lados. Adicione a cebola e os dentes de alho e deixe refogar, mexendo de vez em
quando, até que a cebola fique douradinha.
Junte então o caldo de
galinha, a folha de louro, um pouco de salsa em rama, a marinada do frango e um
pouco de água e deixe estufar durante aproximadamente 35 minutos ou até que o
frango esteja cozinhado. Se necessário junte mais um pouco de água, retifique
os temperos e deixe apurar o molho.
Retire do lume, coloque
numa travessa e sirva polvilhado com salsa picada. Acompanhe com arroz branco.
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