Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Para hoje pensei numa receita fresca com uma fruta que eu adoro, e que já começam a aparecer nas superfícies comerciais, e os eleitos são os morangos!!
Ingredientes:
·
4 Folhas de gelatina
·
400g de morangos pequenos
·
400ml de natas
·
200g de açúcar
·
Licor de morango q.b.
Modo de fazer:
1.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Lave
e corte 300g de morangos em pedaços para um tacho. Junte-lhes as natas e 200g
de açúcar, leve a lume brando e deixe os morangos cozinharem um pouco. Retire
do lume, tritura e deixe arrefecer um pouco.
2.
Junte a este preparado, ainda quente, as folhas
de gelatina escorridas e mexa-as bem, até que se dissolvem. Disponha em copos
ou taças e leve ao frigorífico até solidificar. Sirva bem fresco, decorando com
os restantes morangos e regando com o licor de morango.
Sem comentários:
Enviar um comentário