Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Hoje trago-vos uma receita que na minha opinião tem uma particularidade interessante, é que tanto dá para fazer uma refeição de almoço ou jantar, como para ser utilizada em petisco ou salgadinho. No nosso caso fizemos para o jantar, acompanhei com um arroz de tomate e pimentos, e ficou uma delícia xD
Receita retirada de uma revista Continente
Magazine
Ingredientes:
10 Ovos
1/2 Molho de salsa
1 Colher (sopa) de
mostarda
3 Dentes de alho picados
miudinhos
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Farinha q.b.
Pão ralado q.b.
Óleo q.b.
Modo de fazer:
Coze-se 8 ovos,
escorrem-se e deixa-se arrefecer ligeiramente.
Descasca-se os ovos,
corta-se ao meio, no sentido longitudinal, e separa-se as gemas das claras,
colocando as gemas numa taça e reservando as claras.
Adiciona-se às gemas a
salsa picada, a mostarda, os dentes de alho e o azeite e mistura-se bem.
Recheia-se as claras com a mistura anterior. Reserve.
Bata os restantes dois
ovos numa tigela. Coloque farinha noutra tigela e pão ralado numa terceira
tigela.
Passa-se os ovos por
farinha, sacode-se o excesso, em seguida pelos ovos batidos e depois por pão
ralado.
Frita-se os ovos em óleo
bem quente.
E agora deixo-vos com duas fotografias da nossa Oreo, que no domingo celebrou o seu 2º aniversário hehe
Sem comentários:
Enviar um comentário