Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Hoje trago-vos uma receita de carne, que resultou de um improviso meu na cozinha (continuem a ler que já vão perceber), mas que até me saiu bem hehe
Ingredientes:
600g de lombinho de porco
1 Colher (sopa) de massa de pimentão
1 Colher (sopa) de massa de alho
Modo de fazer:
Barre o lombinho com os temperos, deixe tomar gosto durante 30 minutos. Coloque-o num pirex, leve ao forno pré-aquecido a 190°C, e deixe cozinhar virando de vez em quando.
Nota: Se há coisa que eu adoro é improvisar na cozinha, umas
vezes resulta outras nem tanto. Raramente faço uma receita que não tenha
sofrido uma alteração por mais pequena que seja. E foi o que aconteceu desta
vez. Depois de preparar esta receita, achei que ficava um pouco sem graça,
então improvisado, fiz uma cebolada, fatiei o lombinho e coloquei lá dentro.
Ingredientes (para a cebolada):
2 Cebolas
2 Dentes de alho
Azeite q.b.
1 Cubo de caldo de galinha
Polpa de tomate
1 Copo de vinho branco
Modo de fazer:
Refogue no azeite as cebolas cortadas em meias
luas e os dentes de alho picados. Junte depois a polpa de tomate, o cubo de
caldo de galinha e o copo de vinho branco. Deixa-se ferver até evaporar o
álcool.
Fatia-se o lombo, junta-se ao refogado. E está pronto a servir.
Beijokas ** e Boa semana ;)
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