Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Hoje trago-vos uma receita de acompanhamento para variar um bocadinho
Ingredientes:
4 Ovos cozidos
½ Kg de batatas
1 Embalagem grande de
molho béchamel
3 Colheres (sopa) de pão
ralado
½ Pacote de queijo
flamengo ralado
Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Cortam-se as batatas em cubos nem muito grandes nem muito pequenos, e cozem-se em água abundante temperada de sal (não deixar cozer muito, para depois não se desfazerem muito). Quando estiverem cozidas, escorre-se a água e colocam-se as batatas num pirex. Liga-se o forno a 180ºC. ao pirex das batatas junta-se o molho béchamel e envolve-se com cuidado e a ajuda de um garfo. Retificam-se os temperos se necessário. Por cima dispõe-se os ovos cozidos cortados em gomos. O pão e o queijo ralado. E leva-se ao forno até estar gratinado e o queijo derretido.
Sem comentários:
Enviar um comentário