Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Acho que já o disse aqui alguma vezes, sempre que posso gosto de fazer bolachas em casa; adoro o cheirinho que fica na cozinha a bolachas quentinhas. Estas bolachas que vos trago hoje, para mim são um sarilho porque enquanto estão no forno, cheiram àqueles chocolates Raffaello que A-D-O-R-O e o "pior" de tudo é que depois de prontas, são uma delícia; portanto podem imaginar que não aguentam muito tempo na lata cá em casa hehe 🍪
Receita retirada do site da Nestlé
Ingredientes:
150g de chocolate branco Nestlé
Sobremesas
80g de manteiga
60g de açúcar amarelo
50g de açúcar em pó
1 colher (chá) de açúcar
baunilhado
170g de farinha
½ colher (chá) de fermento em pó
1 ovo
3 colheres (sopa) de coco ralado
Modo de fazer:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Bata
num recipiente fundo a manteiga, o açúcar amarelo, o açúcar em pó e o açúcar
baunilhado, até obter uma massa homogénea.
Adicione o ovo e misture.
Adicione aos poucos a farinha
peneirada com o fermento em pó e misture a massa com uma espátula para evitar
que se formem grumos.
Envolva na massa o chocolate
branco partido e 1 colher de sopa de coco ralado.
Molde com as mãos pequenos
montinhos de massa e coloque espalhados num recipiente próprio para forno.
Polvilhe com o resto do coco
ralado. Leve ao forno durante 12 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário