Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. E como hoje dizem que é o Dia Mundial do Café, aqui está a minha sugestão de uma receita que leva este ingrediente
Ingredientes:
1 chávena (chá) de café SICAL 5
estrelas Kenya
1 chávena (chá) de açúcar
3 ovos
1 chávena (chá) de iogurte
natural
2 chávenas e ½ (chá) de farinha
sem fermento
1 colher (sobremesa) de canela
2 colheres (sobremesa) de
fermento
Manteiga, farinha e grãos de café
q.b.
Modo de fazer:
Aqueça o forno a 180ºC. Unte
forminhas de queque com manteiga e polvilhe-as com farinha*. Misture o café
SICAL 5 estrelas Kenya com o açúcar, os ovos e o iogurte e envolva bem. Adicione
a farinha, a canela e o fermento e mexa até obter uma massa homogénea.
Distribua a massa pelas formas,
sem encher, e coloque-as sobre um tabuleiro. Leve-as ao forno durante 20
minutos; retire. Desenforme e coloque os queques em forminhas de papel frisado.
Decore-os com grãos de café e sirva.
*Eu cozi-os diretamente nas
forminhas de papel
Sem comentários:
Enviar um comentário