Ingredientes:
1,2kg de peito de frango
2 colheres (sopa) de tempero para
frango
1 colher (sopa) de alho em pó
1 limão (sumo)
1 copo de vinho branco
3 ovos
Pão ralado q.b.
Flocos de aveia q.b.
Óleo para fritar
Espetos de madeira
Modo de fazer:
Corte os peitos de frango em
cubos, e esfregue-os com o tempero para frango e o alho em pó, regue com o sumo
de limão e o copo de vinho branco; e deixe a tomar gosto por duas horas.
Bata os ovos e reserve. Escorra
os cubos de frango e seque-os bem com papel absorvente de cozinha; passe-os
pelos ovos batidos e depois por pão ralado ou flocos de aveia (no meu caso eu
fiz metade de cada).
Coloque um cubo de frango em cada espeto de madeira, e leve a fritar em óleo bem quente. Escorra-os sobre papel absorvente de cozinha e sirva-os.
Beijokas**
Sem comentários:
Enviar um comentário