Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Hoje trago-vos mais uma sugestão para a vossa mesa de natal, uma sugestão que é ideal para aproveitar sobras de pão que tenham lá por casa, as tão famosas ... Rabanadas hehe
Ingredientes:
5dl de leite
1 casca de laranja
1 pau de canela
50g de açúcar
6 fatias de pão de forma
de véspera com 1,5cm de espessura
3 ovos
Óleo quente para fritar
Açúcar e canela em pó
para envolver
Modo de fazer:
Ferva o leite com a casca
de laranja, o pau de canela e o açúcar. Retire do lume e deixe amornar.
Mergulhe as fatias de pão e passe-as pelos ovos batidos.
Frite o pão em óleo
quente, até dourar, de ambos os lados. Retire com uma escumadeira e escora
sobre papel absorvente. Ainda quentes, passe as rabanadas por uma mistura feita
com açúcar e canela em pó.
Beijokas **
Sem comentários:
Enviar um comentário