Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Andava desaparecida daqui, mas é mesmo só por falta de tempo, eu penso em cá vir, e digo para mim mesma, que de hoje não passa, mas depois não consigo cá chegar :( às vezes precisava que os meus dias tivessem 48 horas, para fazer tudo o que quero. Mas adiante, mudando de assunto e como já vem sendo hábito, começa o mês de Dezembro e eu começo a publicar as minhas sugestões para a vossa mesa de Natal hehe 🎄🎅 e este ano as sugestões começam com uns biscoitos de limão ... já vos disse que adoro fazer bolachas e biscoitos não já??
Ingredientes:
50g de manteiga à
temperatura ambiente
50g de açúcar
1 colher (café) de
fermento
1 ovo
130g de farinha
1 limão (raspa)
manteiga, farinha e ovo
q.b.
Modo de fazer:
Unte um tabuleiro com
manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Amasse bem a manteiga com
o açúcar. Junte o fermento, o ovo e a farinha. Continue a amassar até estar
tudo ligado. Adicione a raspa de limão e deixe descansar durante 15 minutos. Ligue
o forno a 180ºC.
Coloque a massa sobre uma
superfície polvilhada com farinha e estenda-a até obter uma espessura fina. Com
o auxílio de um cortante em forma de pinheiro, corte a massa. Coloque as
porções cortadas no tabuleiro, deixando espaço entre elas; pincele-as com ovo
batido e leve ao forno durante 12 minutos. Deixe-as arrefecer, descole-as do
tabuleiro com uma espátula e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário