Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Estive desaparecida daqui, mas foi só mesmo por falta de tempo para cá vir. E para hoje escolhi trazer-vos uma receita fácil e rápida, para os que andam como eu com falta de tempo hehe
Esta receita foi uma experiência que fiz cá por casa, e que resultou muito bem, todos gostámos até o Salvador hehe
Ingredientes:
1 cebola grande
2 dentes de alho
0,5 dl de azeite
1 folha de louro
Salsa q.b.
2 colheres (sopa) de polpa de
tomate
300g de carne de porco picada (eu
usei de novilho)
1 lata grande de salsichas
350g de arroz
Sal e pimenta q.b.
Modo de fazer:
Descasque e lave a cebola e os
dentes de alho e pique-os finamente. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe
aquecer, junte a cebola, os alhos, a folha de louro, um ramo de salsa e a polpa
de tomate e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até ficar douradinho.
Adicione depois a carne picada e
deixe cozinhar, mexendo regularmente, até ganhar cor. Acrescente 6dl de água,
deixe ferver, junte as salsichas cortadas em rodelas e o arroz e deixe cozinhar,
em lume brando, durante cerca de 20 minutos ou até que o arroz fique cozido.
Retifique os temperos.
Retire do lume e sirva de
imediato, polvilhado com salsa picada.
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