Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. A receita que vos trago hoje é uma daquelas receitas que eu inventei para um jantar, em que precisava de usar uma dose de bolonhesa que tinha descongelado, e também precisava de aproveitar um resto de massa integral, que andava lá pela despensa, e então tudo misturado, mais uma embalagem de molho béchamel para fazer a ligação, resultou nesta massa com carne :)
Ingredientes:
½ Embalagem de massa integral
(qualquer uma da sua preferência)
1 Receita de bolonhesa ver aqui
1 Embalagem grande de molho
béchamel de compra
Modo de fazer:
Coze-se a massa em água abundante,
temperada de sal. Quando estiver cozida, escorre-se e reserva-se. Ligue o forno
a 200ºC. Num tacho junte a bolonhesa e a massa escorrida, envolva tudo, junte
então o molho béchamel e envolva novamente, coloque esta mistura num tabuleiro
pirex e leve ao forno a gratinar um pouco.
Sem comentários:
Enviar um comentário