quinta-feira, 18 de dezembro de 2025

# Mesa de Natal # Rabanadas de bolo-rei (outra receita)

Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Na vossa casa não sei, mas na nossa só eu é que gosto de bolo-rei tradicional, conclusão, sobra sempre muito, então qual é a solução?? Fazer rabanadas xD e hoje trago-vos mais uma receita, digo mais uma porque já vos tinha publicado anteriormente uma receita diferente

Ingredientes:

10 fatias de bolo-rei (sobras)

4 ovos

2 chávenas (chá) de leite

1 colher (sopa) de vinho do porto

1 colher (chá) de canela em pó

Óleo para fritar

Mistura de açúcar e canela para polvilhar

 

Modo de fazer:

Leve ao lume uma frigideira com óleo abundante e deixe aquecer.

Numa travessa ou prato, misture o leite com o vinho do porto e a canela. Bata os ovos noutra travessa ou prato.

Passe as fatias de bolo-rei pela mistura de leite e, logo de seguida, pelos ovos batidos. Frite-as no óleo quente, de ambos os lados.

Escorra as rabanadas sobre papel absorvente, polvilhe-as com a mistura de açúcar e canela e sirva.


Beijokas **

Sem comentários:

Enviar um comentário