Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Quem já acompanha o meu trabalho à algum tempo, sabe que costumo publicar sugestões de receitas para as vossas mesas de natal durante o mês de Dezembro, pois bem hoje começo com essas sugestões
Ingredientes:
1 lata de leite condensado cozido
6 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
2 folhas de gelatina
Raspas de chocolate q.b.
Modo de fazer:
Ponha as folhas de gelatina a
demolhar em água fria. Deite o leite condensado cozido para um tacho, junte as
gemas e a manteiga, misture, leve ao lume brando, mexendo sempre e deixe ferver
cerca de 10 minutos ou até engrossar. Retire do lume, adicione as folhas de
gelatina escorridas, mexa bem até dissolverem e deite numa tigela.
Bata as claras em castelo bem
firme, junte ao preparado anterior e envolva. Leve ao frio durante 2 horas ou
até solidificar.
Depois retire e sirva com raspas de chocolate preto e decorado a gosto ou com frutas.

Sem comentários:
Enviar um comentário