quinta-feira, 4 de dezembro de 2025

# Mesa de Natal # Mousse de ‘’dulce de leche’’

Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Quem já acompanha o meu trabalho à algum tempo, sabe que costumo publicar sugestões de receitas para as vossas mesas de natal durante o mês de Dezembro, pois bem hoje começo com essas sugestões


Ingredientes:

1 lata de leite condensado cozido

6 ovos

1 colher (sopa) de manteiga

2 folhas de gelatina

Raspas de chocolate q.b.

 

Modo de fazer:

Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Deite o leite condensado cozido para um tacho, junte as gemas e a manteiga, misture, leve ao lume brando, mexendo sempre e deixe ferver cerca de 10 minutos ou até engrossar. Retire do lume, adicione as folhas de gelatina escorridas, mexa bem até dissolverem e deite numa tigela.

Bata as claras em castelo bem firme, junte ao preparado anterior e envolva. Leve ao frio durante 2 horas ou até solidificar.

Depois retire e sirva com raspas de chocolate preto e decorado a gosto ou com frutas.

Sem comentários:

Enviar um comentário