Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. E porque hoje se comemora o Dia Mundial das Massas, passei por aqui só para vos deixar uma receita com esse ingrediente, que eu tanto gosto hehe
E vocês por aí, contem-me são da ''equipa'' das massas como eu ou da ''equipa'' do arroz/batata??
Ingredientes:
350g de massa fusilli ou outro
tipo de massa
1 pimento vermelho
1 cebola
2 dentes de alho
1 lata pequena de tomate pelado
5 colheres (sopa) de azeite
4 gotas de tabasco
Ervas variadas q.b. (manjericão,
orégãos, salsa ou coentros)
Sal q.b.
Modo de fazer:
Corte o pimento ao meio,
retire-lhe as pevides e peles brancas e corte-o em cubos pequenos. Descasque a
cebola e os alhos e pique tudo.
Deite a cebola e os alhos para um
acho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
Adicione o tomate pelado picado com o molho e deixe ferver durante 5 minutos.
Junte então o pimento, tempere com sal e o tabasco, mexa e deixe cozinhar em
lume brando, durante cerca de 10 minutos.
Entretanto, coza a massa em água temperada com sal durante 9 minutos, escorra-a, junte-a ao tacho, misture e sirva com as ervas picadas. Pode também decorar com malagueta.
Sem comentários:
Enviar um comentário