Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. A receita que vos trago hoje, tanto dá para uma sugestão para a vossa mesa de natal, como dá para presentes de comer; fica ao vosso critério a utilização que lhe dão hehe 🎄🎅
Ingredientes:
200g de açúcar
200g de manteiga à temperatura ambiente
2 ovos
500g de farinha
75ml de leite
1 colher (sopa) de canela em pó
Manteiga, farinha, açúcar q.b.
Modo de fazer:
Prepare a massa: amasse bem o açúcar com a manteiga. Junte os ovos e, de seguida, a farinha e o leite. Por último, envolva a canela em pó e amasse bem. Tape com pelicula aderente e deixe em repouso no frigorifico, por 15 minutos.
Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Reserve. Ligue o forno a 180ºC. Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, até obter uma espessura fina. Corte com um cortante da sua preferência e disponha no tabuleiro, deixando um espaço entre cada um. Leve a meio do forno e coza durante, aproximadamente, 12 minutos. Deixe as bolachas arrefecerem e descole-as do tabuleiro com a ajuda de uma espátula.
Diferente: Em vez de canela, adicione à massa duas colheres, de sopa, de chocolate em pó.
Eu optei por dividir a massa em duas partes, a uma parte juntei e canela em pó e à outra o chocolate em pó
Sem comentários:
Enviar um comentário