Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. E com este calor sabe mesmo bem ter uma sobremesa fresquinha no frigorífico para comer a seguir ao jantar, por isso aqui está uma boa sugestão hehe
Esta foi uma das sobremesas que fiz para o aniversário do Salvador :)
Ingredientes:
1 saqueta de gelatina de tutti
frutti
7 folhas de gelatina incolor
4 dl de natas
1 lata de leite condensado
1 base de bolo
Modo de fazer:
Prepare de véspera a gelatina
como vem mencionado na embalagem. Espalhe-a sobre uma travessa e deixe-a
solidificar. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas e
junte-lhes o leite condensado.
Esprema as folhas de gelatina e
junte-lhes três colheres, de sopa, do preparado anterior. Leve a lume brando,
mexendo até derreter. Junte ao preparado inicial. Reserve.
Disponha um aro em cima de um
prato e cubra o fundo com a base do bolo. Coloque uma fita de acetato em volta
do aro e verta para dentro deste o preparado de natas.
Corte a gelatina em cubos e disponha sobre o semifrio de nata e leite condensado. Leve ao frigorífico até solidificar completamente. Na altura de servir retire o aro.
Sem comentários:
Enviar um comentário