Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Que tal foi o vosso fim-de-semana prolongado?? Para hoje pensei em trazer-vos uma receita com frango, daquelas que eu gosto, porque vai tudo para o forno ao mesmo tempo e nós vamos fazer outra coisa qualquer
Ingredientes:
1 frango
4 tomates
1 limão
4 dentes de alho
800g de batata-doce
2 cervejas (33cl cada) Só usei 1
50g de manteiga
1 colher (sobremesa) de
pimentão-doce
Coentros q.b.
Sal e pimenta q.b.
Modo de fazer:
Arranje o frango, corte-o em
pedaços e tempere com os dentes de alho, rodelas do limão, as cervejas, o
pimentão-doce, sal e pimenta. Deixe marinar durante uns minutos.
Descasque as batatas e corte-as
em pedaços. Num tabuleiro, junte o frango com a batata-doce, a marinada e a
manteiga e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos.
Lave os tomates, retire o
pedúnculo e corte em gomos. Envolva-os no preparado e retifique os temperos.
Leve novamente ao forno e deixe assar mais 10 minutos ou até o frango ficar
assado. Retire do forno e sirva, polvilhado com coentros picados.
Sem comentários:
Enviar um comentário