Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Que me dizem a estes bifes de frango recheados para o jantar de hoje?? Vou já avisando que são uma delícia hehe e muito fáceis de fazer
Ingredientes:
8 bifes de frango
Sal e pimenta q.b.
1 limão (sumo)
1 colher (sopa) de alho em pó
8 fatias de presunto
8 fatias de queijo flamengo
Azeite q.b.
1 chávena de vinho branco
2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
2 colheres (sopa) de açúcar
moreno
4 colheres (sopa) de manteiga
¼ chávena de natas (cá em casa
usamos o substituto de soja)
Orégãos frescos q.b.
Modo de fazer:
Tempere os bifes com sal,
pimenta, o sumo de limão e o alho em pó e deixe-os marinar por cerca de 20
minutos.
Coloque-os depois na bancada de
cozinha e cubra cada um com uma fatia de presunto e outra de queijo. Enrole-os
bem, prenda-os com um palito, disponha-os num tabuleiro, regue-os com azeite e
leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos. Prepare o molho,
colocando numa frigideira o vinho branco, a mostarda, o açúcar moreno e a
manteiga. Misture tudo muito bem e deixe ferver. Baixe o lume, junte as natas,
envolva bem e deixe ferver novamente. Retire e verta o molho por cima dos bifes
enrolados acabados de sair do forno. Polvilhe com orégãos.
Nota: Já experimentei fazer esta
receita, mas em vez de presunto e queijo recheei os bifes com salsicha e
queijo, e também ficou muito bom.
Sem comentários:
Enviar um comentário