Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Com o fim-de-semana à porta, trago-vos uma sugestão de carne, deliciosa (eu sei que sou suspeita, mas é verdade hehe) experimentem lá e depois digam-me se não é verdade.
Ingredientes:
700g de bifanas de porco
100g de bacon fatiado
8 Salsichas de lata
3 Dentes de alho
80g de pickles
2dl de vinho branco
2 Colheres (sopa) de azeite
1 Colher (sopa) de margarina
1 Colher (chá) de pimentão-doce
1 Folha de louro
Sal e pimenta q.b.
Modo de fazer:
Arranje as bifanas, coloque-as numa tigela e tempere-as com
os dentes de alho picados finamente, o pimentão-doce, a folha de louro, o vinho
branco, sal e pimenta. Envolva e deixe marinar durante 30 minutos.
Pique os pickles com a faca. Escorra as salsichas, passe-as
por água, deixe-as escorrer bem e corte-as em rodelas. Retire o courato e a
gordura ao bacon e corte-o em pedacinhos.
Leve uma frigideira ao lume com o azeite e a margarina,
deixe aquecer, junte as bifanas escorridas e deixe-as fritar de ambos os lados.
Acrescente de seguida a marinada, as rodelas de salsicha, o bacon e os pickles,
envolva e deixe cozinhar mais um pouco para apurar o molho. Retire do lume e
sirva decorado a gosto e acompanhado com massa cozida ou salteada.
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