Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Hoje trago-vos um miminho, para adoçar a boca hehe falo por mim, não posso ter nenhuma caixa no frigorífico com brigadeiros, porque eles não duram lá muito tempo ahah
Adaptando a receita
de brigadeiro de chocolate branco que fiz para o batizado do Salvador, pensei e
porque não substituir o chocolate branco por chocolate rubi
Ingredientes:
1 Lata de leite condensado
1 Colher (sopa) de manteiga
50g de chocolate Rubi
Modo de fazer:
Primeiro derrete-se o chocolate
em banho-maria. Quando estiver derretido junta-se num tacho ao leite condensado
e à manteiga, e leva-se a lume brando, mexendo sempre, até fazer ponto de
estrada. Coloca-se num prato com óleo e deixa-se arrefecer bem. Moldam-se as
bolinhas, passam-se por granulado à escolha e colocam-se em caixinhas de papel
frisado.
Sem comentários:
Enviar um comentário