Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Uma das minhas ‘’lutas’’ e suponho que de mais pessoas, durante a semana é o tempo, ou a falta dele. Desde que saio do trabalho até à hora do jantar é uma correria, para ter um jantar decente na mesa à hora do costume. Por isso estou sempre à procura de receitas simples e fáceis de fazer, para me ajudar durante a semana. E esta receita que vos trago hoje é perfeita.
Ingredientes:
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600g de carne de peru
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800g de batatas
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1 Cebola pequena
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2 Dentes de alho
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1 Raminho de salsa
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2dl de natas (cá em casa usamos de soja)
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Sal, óleo, pimenta e azeite q.b.
Modo de fazer:
1.
Corte o peru em pedaços e coza-os em água temperada
com sal. Corte as batatas em cubos, não muito grandes, e frite-as em óleo
abundante e quente. Retire-as e deixe-as escorrer sobre papel absorvente.
2.
Desfie a carne. Lamine a cebola e os alhos e
refogue-os num fio de azeite. Junte o peru e a salsa picada e tempere com sal e
pimenta. Deixe apurar um pouco.
3.
Junte as batatas, envolvendo bem, regue com as
natas e deixe ferver um pouco. Sirva de imediato.
PS: Para simplificar esta receita, cozo a carne na véspera, e utilizo batatas pré-fritas.
Beijokas** e Bom fim-de-semana ;)
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