Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também, tirando esta tosse que está a dar cabo de mim. Hoje trago-vos uma receita para adoçar o vosso fim-de-semana, cá por casa sai regularmente, por ser fácil de fazer e uma óptima opção para aproveitar pão duro. A receita original foi retirada de um dos livros da Joana Roque, mas esta que vos apresento é à minha maneira, porque tem algumas alterações.
Ingredientes:
·
4 Fatias de pão
·
2 Ovos
·
Leite q.b.
·
Manteiga q.b.
·
Raspa de 1 limão
·
Canela em pó q.b.
·
Açúcar para polvilhar
Modo de fazer:
1.
Num prato de sopa coloque o leite; noutro bata
os ovos com a raspa de limão e uma colher (café) de canela em pó.
2.
Leve a manteiga a derreter numa frigideira.
Demolhe as fatias de pão em leite, e depois passe-as pelos ovos batidos.
3.
Leve a fritar na manteiga, até estarem
douradinhas de ambos os lados. Escorra sobre papel absorvente. Polvilhe-as
ainda quentes com açúcar e canela em pó, e sirva.
E agora deixo-vos com duas fotografias dos meus ajudantes 🐾
Cheerio
Oreo
Beijokas** e Bom fim-de-semana ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário