Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Hoje trago-vos uma receita de donuts, que retirei da revista Lusitana; são super fáceis de preparar e ficam uma delícia xD
Façam para o lanche do fim-de-semana, e depois digam-me da vossa justiça xD
Ingredientes:
1 embalagem de Pão de Brioche
Branca de Neve
220 ml de água
Farinha Tipo 65 Espiga para
polvilhar
Óleo de Girassol 100% Espiga para
fritar
Açúcar Baunilhado Branca de Neve
Toppings Branca de Neve a gosto
Modo de fazer:
Faça a receita conforme as
instruções da embalagem.
Quando a massa estiver pronta,
estenda sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com farinha com o rolo da
massa até obter uma textura de 2 cm.
Corte a massa em círculos, retire
o interior e frite em óleo bem quente. Retire, coloque sobre papel absorvente e
polvilhe com açúcar baunilhado.
No final, decore os donuts com topping
a gosto.
Beijokas ** e Bom fim-de-semana :)
Sem comentários:
Enviar um comentário