Oláaa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Com o fim-de-semana a chegar hoje trago-vos um bolinho para fazerem para o lanche, um bolo simples sem recheios nem coberturas, mas uma delícia digo-vos já 🥥🥥🥥 Fiz esta receita recentemente porque o marido precisou de uma sobremesa para levar para um almoço na empresa, mas que não precisasse de frio e fosse fácil de transportar, então lá saiu da minha cozinha um bolinho hehe
Ingredientes:
450g de açúcar
360g de farinha
100g de coco ralado
50g de margarina
4 ovos
3dl de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Modo de fazer:
Barre um tabuleiro com margarina
e ligue o forno a 180º. Numa tigela, bata o açúcar com a margarina até obter um
creme liso, junte as gemas, uma a uma e batendo sempre. Adicione seguidamente o
leite, a farinha, o fermento e o coco ralado e bata bem.
Bata as claras em castelo,
junte-as à mistura anterior e envolva delicadamente. Deite para o tabuleiro e
leve ao forno durante 30 minutos.
Verifique a cozedura com um
palito, retire, desenforme e deixe arrefecer. Depois apare as laterais e sirva
decorado a gosto, se quiser polvilhado com mais coco ralado.
Sem comentários:
Enviar um comentário