Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Acabadinha de chegar de um fim-de-semana prolongado, que sabe sempre bem hehe
Hoje trago-vos uma sugestão de carne, daquelas que eu gosto que tem já a carne e as batatas tudo junto
Ingredientes:
1kg de perna de porco sem osso
Sal, pimenta e 1 colher (sopa) de
massa de pimentão
1 ramo de alecrim
1 tomate maduro
1 cebola
4 dentes de alho
2dl de vinho branco
4 colheres (sopa) de banha
1kg de batatas
Modo de fazer:
Tempere a carne com sal, pimenta
e a massa de pimentão. Disponha num tabuleiro refratário sobre parte do
alecrim, o tomate em pedaços, limpo de peles e sementes, a cebola e os alhos
picados. Regue com o vinho e espalhe por cima a banha. Leve ao forno, a 200ºC,
durante 30 minutos.
Descasque as batatas e leve a
cozer em água temperada com sal, por 15 minutos. Escorra e junte no tabuleiro
de carne, envolvendo com o molho. Mantenha no forno, por mais 15 minutos.
Retire do calor e corte a carne em fatias. Aromatize com o restante alecrim e sirva de seguida com o molho e as batatas.
Beijokas ** e Boa semana ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário