Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Hoje trago-vos uma gulodice, que por cá usamos tradicionalmente no Carnaval, que são os coscorões.
600g de farinha de trigo
Açúcar
3 Ovos
1 Chávena de sumo de laranja
Azeite
Farinha para tender
Canela
Modo de fazer:
Peneire a farinha e 1 colher de sopa de açúcar
para dentro de uma tigela.
Junte-lhes os ovos um de cada vez, o sumo de
laranja e 8 colheres de sopa de azeite.
Trabalhe a massa sobre uma pedra de mármore até
ficar macia e lisa. Se achar necessário junte um pouco mais de farinha. Tenda
uma bola, tape com um pano branco e deixe em repouso durante 1 hora.
Tire pequenas porções de massa e estenda-as com
o auxílio de um rolo sobre uma superfície enfarinhada.
Corte a massa e frite dos dois lados em bastante
azeite fervente. Ainda quentes, polvilhe os coscorões com açúcar e canela.
Sem comentários:
Enviar um comentário