Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Por cá está uma humidade que não se pode. e com o fim-de-semana à porta (para mim será o último em que não trabalho ao sábado) hoje trago-vos uma sugestão bem docinha ;) Experimentem e depois digam-me o que acharam, cá por casa, todos gostámos
Ingredientes:
150g de açúcar
1 Lata de leite
condensado
2 Medidas (da lata) de
leite meio gordo
6 Ovos
2 Colheres (sopa) de
molho de caramelo
2 Limas (raspa e sumo)
Modo de fazer:
Prepare o caramelo:
coloque o açúcar numa frigideira, salpique com umas gotas de água e mexa. Leve
ao lume até obter caramelo, não mexendo. Retire do lume. Verta o caramelo numa
forma de pudim e faça-o escorrer pelo interior.
Ligue o forno a 180ºC.
Junte o leite condensado com o leite meio gordo, os ovos, o molho de caramelo,
a raspa das limas e o sumo de uma delas. Misture bem, sem bater, e verta na
forma. Leve ao forno, em banho-maria, e deixe cozer durante 1 hora. Deixe
arrefecer o pudim completamente e desenforme. Sirva bem fresco.
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