Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Eu sei que ando desaparecida daqui, mas é a velha história, entre o meu trabalho, o meu outro trabalho (em casa lol) e os preparativos para o primeiro aniversário do Salvador, não tem sido fácil, e o tempo não estica, infelizmente. Hoje trago-vos uma sugestão de uma sobremesa, super fresquinha e leve, perfeita para os dias quentes que se aproximam, e o melhor de tudo, é que se prepara num instante 😃😃
Retirado de uma
revista patrocinada pela marca Rio Bravo
Ingredientes:
1 Lata de Salada de Frutas Rio
Bravo (850g)
1 Embalagem de Gelatina de
tutti-frutti Rio Bravo (2x85g)
1 Lata de leite condensado Rio
Bravo (397g)
Modo de fazer:
Prepare a gelatina consoante as
indicações da embalagem, mas considerando apenas metade da quantidade de água a
ferver (250ml) e substituindo a água fria pela calda da lata.
Misture o leite condensado com a
gelatina.
Num recipiente coloque a fruta
bem escorrida e depois a mistura da gelatina com o leite condensado.
Coloque no frigorífico durante
pelo menos 8 horas.
Desenforme e decore a gosto.
Esta sobremesa é uma verdadeira
delícia, muito fácil de preparar, uma óptima opção para quem procura um doce
refrescante saudável e uma forma divertida de dar fruta às crianças.
Beijokas**
Sem comentários:
Enviar um comentário