Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Hoje trago uma receita de peixe, mais concretamente de bacalhau, para variar um bocadinho.
Ingredientes:
600g de bacalhau desfiado
demolhado
1 Pacote pequeno de
batata-palha
3 Fatias de miolo de pão
1 Cenoura ralada
2 Cebolas médias
2 Dentes de alho
5dl de molho béchamel
0,5dl de azeite
Noz-moscada q.b.
Sal e pimenta q.b.
100g de queijo ralado
Modo de fazer:
Ligue o forno a 180ºC.
Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, pique o alho e corte as
cebolas em meias-luas. Aqueça o azeite num tacho.
Junte a cebola e o alho e
deixe alourar até que a cebola fique macia. Tempere com sal, pimenta e
noz-moscada e mexa.
Demolhe o pão numa tigela
(pode usar a água de cozer o bacalhau) e reserve.
Adicione o bacalhau
desfiado e envolva. Deixe cozinhar em lume branco durante 2 minutos, mexendo de
vez em quando.
Junte depois a batata-palha,
o pão escorrido e a cenoura ralada e mexa. Acrescente o molho béchamel,
retifique os temperos e envolva.
Verta para um tabuleiro
de forno, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até ficar douradinho.
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