Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também, tirando este frio. Hoje trago um prato de peixe para variar um bocadinho as minhas publicações.
Ingredientes:
400g de bacalhau
6 Batatas médias
Sal
1 Cebola
2 Dentes de alho
Azeite
150g de presunto
Pimenta
3 Ovos
Pão ralado
Modo de fazer:
Depois de demolhado, coza o bacalhau juntamente com as
batatas descascadas em água temperada de sal. Entretanto, prepare um refogado
leve com a cebola, os alhos picados e 3 colheres de sopa de azeite. Quando a
cebola ficar translúcida, junte o presunto cortado em tirinhas. Envolva tudo e
adicione também o bacalhau, limpo de peles e espinhas, e lascado, bem como as
batatas esmagadas com um garfo. Tempere com pimenta e retifique o sal, tendo em
atenção o salgado do bacalhau e do presunto.
Espalhe esta mistura num pirex untado com azeite e regue
tudo com os ovos bem batidos. Polvilhe com pão ralado e leve ao forno a
gratinar. Sirva bem quente com uma salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário