Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Com o frio que por aí anda, sabe mesmo bem é um pratinho de sopa quentinha, digam lá que não tenho razão?? E como tal, hoje deixo-vos uma receita para experimentarem
Receita retirada de
uma revista Continente Magazine
Ingredientes:
Azeite q.b.
2 cebolas
2 paus de aipo
1 embalagem de cenoura ralada
Continente
6 chávenas de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de coentros
picados (não usei)
1 e ½ colheres (chá) de cominhos
1 laranja (raspa)
sal q.b.
natas q.b. (não usei)
pimenta-preta q.b.
Modo de fazer:
Aqueça um fio de azeite numa
frigideira. Adicione as cebolas picadas finamente e os aipos cortados em fatias
finas e refogue até a cebola ficar translúcida e suave. Junte mais um fio de
azeite e a cenoura e cozinhe até ficar bem tenra. Acrescente o caldo de
legumes, a salsa, os coentros e os cominhos e cozinhe por cerca de 20 minutos
em lume brando, tapado. Abra a tampa, adicione a raspa de laranja e uma pitada
de sal e envolva bem. Deixe cozinhar por mais 10 minutos, reduza a sopa a puré
e tempere com um fio de natas e pimenta-preta moída na hora. Sirva de imediato.
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