quarta-feira, 2 de setembro de 2020

Massa integral gratinada com carne moída

 Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. A receita que vos trago hoje é uma daquelas receitas que eu inventei para um jantar, em que precisava de usar uma dose de bolonhesa que tinha descongelado, e também precisava de aproveitar um resto de massa integral, que andava lá pela despensa, e então tudo misturado, mais uma embalagem de molho béchamel para fazer a ligação, resultou nesta massa com carne :)


 

Ingredientes:

½ Embalagem de massa integral (qualquer uma da sua preferência)

1 Receita de bolonhesa ver aqui

1 Embalagem grande de molho béchamel de compra

 

Modo de fazer:

Coze-se a massa em água abundante, temperada de sal. Quando estiver cozida, escorre-se e reserva-se. Ligue o forno a 200ºC. Num tacho junte a bolonhesa e a massa escorrida, envolva tudo, junte então o molho béchamel e envolva novamente, coloque esta mistura num tabuleiro pirex e leve ao forno a gratinar um pouco.


Sem comentários:

Enviar um comentário