Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Bem me queria parecer que estes últimos dias de muito sol, iam acabar, pois é hoje acordámos com chuva por cá. Acho que já vos disse algumas vezes que cá em casa raramente se põe comida no lixo, não já?? Só mesmo se não der para aproveitar ou se estiver estragada. A receita que vos trago hoje, é mais um exemplo de um aproveitamento. No outro dia, encontrei no congelador um resto destes bifes de peru, descongelei-os, juntei mais umas coisas, e pronto lá saiu uma massa gratinada para o jantar.
Ingredientes:
½ Embalagem de massa (qualquer
uma da sua preferência)
Sobras de peru cozinhado
1 Embalagem pequena de molho
béchamel
½ Embalagem de queijo flamengo
ralado
½ Cebola picada
1 Dente de alho picado
Azeite q.b.
Modo de fazer:
Coze-se a massa em água
abundante, temperada de sal. Quando estiver cozida, escorre-se e reserva-se.
Ligue o forno a 200ºC. Refoga-se a cebola e o alho no azeite, quando estiver
translúcida juntam-se as sobras de peru cozinhado, e a massa escorrida, envolva
tudo, junte então o molho béchamel e envolva novamente, coloque esta mistura
num tabuleiro pirex, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, até o queijo
derreter.
Beijokas ** e Bom fim-de-semana ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário