sábado, 22 de setembro de 2018

Ovos recheados com chouriço + Pasta de atum com caril

Oláaa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Cá em casa e mesmo quando vamos a alguma festa fora, já são ''conhecidos'' os meus folhadinhos, de variados sabores, conforme já publiquei anteriormente, mas desta vez para o aniversário do Miguel, fiz também umas novidades que vos venho mostrar hoje.


Ovos recheados com chouriço

Ingredientes:
Ovos
150g de chouriço
4 Colheres (sopa) de maionese
Sal e pimenta q.b.

Modo de fazer:
Coza os ovos num tacho com água abundante. Quando estiverem cozidos, retire-os e coloque-os em água fria. Descasque-os cuidadosamente, mantendo a clara intacta.
Corte cada ovo ao meio, no sentido do comprimento. Coloque as gemas numa tigela e reserve as claras.

Coloque o chouriço na picadora e triture-o. Junte a maionese, envolva 4 gemas de ovo ligeiramente esmagadas. Tempere de sal e pimenta, misture bem e recheie as claras cozidas.


Pasta de atum com caril

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de maionese
1 lata de filete de atum com Caril - Santa Catarina

Modo de fazer:
Numa tigela colocar ambos os ingredientes, e com a varinha mágica triturar, até ficar bem misturado.

Nota: Esta mesma receita, fica igualmente deliciosa quando preparada com as variedades de filete de atum com Pimenta dos Açores e filete de atum com Molho Cru.

Imagem retirada de https://www.atumsantacatarina.com/
Beijokas ** e Bom fim-de-semana ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário