Oláaa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Cá em casa e mesmo quando vamos a alguma festa fora, já são ''conhecidos'' os meus folhadinhos, de variados sabores, conforme já publiquei anteriormente, mas desta vez para o aniversário do Miguel, fiz também umas novidades que vos venho mostrar hoje.
Ovos recheados com chouriço
Ingredientes:
Ovos
150g de chouriço
4 Colheres (sopa) de
maionese
Sal e pimenta q.b.
Modo de fazer:
Coza os ovos num tacho
com água abundante. Quando estiverem cozidos, retire-os e coloque-os em água
fria. Descasque-os cuidadosamente, mantendo a clara intacta.
Corte cada ovo ao meio,
no sentido do comprimento. Coloque as gemas numa tigela e reserve as claras.
Coloque o chouriço na
picadora e triture-o. Junte a maionese, envolva 4 gemas de ovo ligeiramente
esmagadas. Tempere de sal e pimenta, misture bem e recheie as claras cozidas.
Pasta de atum com
caril
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de maionese
1 lata de filete de atum com
Caril - Santa Catarina
Modo de fazer:
Numa tigela colocar ambos os
ingredientes, e com a varinha mágica triturar, até ficar bem misturado.
Nota: Esta mesma receita, fica igualmente deliciosa quando
preparada com as variedades de filete de atum com Pimenta dos Açores e filete
de atum com Molho Cru.
Imagem retirada de https://www.atumsantacatarina.com/ |
Beijokas ** e Bom fim-de-semana ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário