sexta-feira, 24 de agosto de 2018

Lombinho de porco estufado

Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Hoje trago-vos uma receita de carne, para o fim-de-semana.



Ingredientes:

·         1kg de lombinho de porco
·         1 Lata pequena de tomate pelado
·         2 Cebolas
·         2 Dentes de alho
·         1dl de vinho branco
·         3 Colheres (sopa) de azeite
·         1 Colher (sopa) de massa de pimentão
·         1 Folha de louro
·         Sal e pimenta q.b.

Modo de fazer:

1.       Corte a carne em pedaços grandes e tempere com a massa de pimentão e um pouco de pimenta.
2.       Descasque e pique grosseiramente as cebolas e os alhos e aloure-os num tacho com o azeite.
3.       Junte a carne e a folha de louro e mexa. Adicione depois o tomate pelado e volte a envolver.
4.       De seguida, regue com o vinho branco, tape e deixe estufar, em lume brando. Rectifique os temperos antes de servir.

Sugestão: Pode acompanhar esta receita com arroz de linguiça

Beijokas ** e Bom fim-de-semana ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário