Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Hoje trago-vos uma receita de carne, para o fim-de-semana.
Ingredientes:
·
1kg de lombinho de porco
·
1 Lata pequena de tomate pelado
·
2 Cebolas
·
2 Dentes de alho
·
1dl de vinho branco
·
3 Colheres (sopa) de azeite
·
1 Colher (sopa) de massa de pimentão
·
1 Folha de louro
·
Sal e pimenta q.b.
Modo de fazer:
1.
Corte a carne em pedaços grandes e tempere com a
massa de pimentão e um pouco de pimenta.
2.
Descasque e pique grosseiramente as cebolas e os
alhos e aloure-os num tacho com o azeite.
3.
Junte a carne e a folha de louro e mexa.
Adicione depois o tomate pelado e volte a envolver.
4.
De seguida, regue com o vinho branco, tape e
deixe estufar, em lume brando. Rectifique os temperos antes de servir.
Sugestão: Pode acompanhar esta receita com arroz de linguiça
Beijokas ** e Bom fim-de-semana ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário