quinta-feira, 1 de fevereiro de 2024

Mousse brigadeiro

 Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Estamos em casa, porque o Salvador está com varicela :( 

Hoje e para começar com as publicações deste ano (sim é verdade, hoje é que me apercebi que esta é a primeira publicação que faço aqui este ano :o) trago-vos uma sobremesa, fácil de preparar, e com chocolate que agrada a muitos xD


Ingredientes:

2 latas de leite condensado

6dl de natas

40g de manteiga

40g de cacau em pó

Chocolate granulado q.b.

 

Modo de fazer:

Deite o leite condensado num tacho, junte a manteiga e o cacau e misture muito bem.

Leve depois ao lume, mexendo sempre até engrossar, retire do lume, deite numa tigela e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.

Bata as natas em chantilly bem firme, adicione ao preparado anterior e envolva bem. Leve ao frio até ficar mais firme e bem fresco.

Divida depois por taças, polvilhe com chocolate granulado (por incrível que pareça em casa só havia em azul :o) e sirva decorado a gosto.


Sem comentários:

Enviar um comentário