terça-feira, 2 de agosto de 2022

Salada de ovo - Duas receitas

Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Hoje trago-vos duas opções de acompanhamento, perfeitas para os churrascos propícios desta altura do ano, são duas receitas para a mesma coisa, com a diferença de que uma delas é muito mais elaborada do que a outra, mas ambas são muito saborosas vou já avisando hehe


Salada de ovo com maionese

 

Ingredientes:

8 ovos M

2 talos de aipo

½ pimento vermelho

½ pimento amarelo

6 colheres (sopa) de maionese

2 colheres (sopa) de mostarda Dijon

1 colher (chá) de vinagre

1 colher (café) de tabasco

½ colher (chá) de paprica

Coentros picados q.b.

Sal e pimenta q.b.

 

Modo de fazer:

Leve ao lume um tacho com bastante água, deixe ferver, junte os ovos e deixe cozer durante 8 minutos. Mergulhe depois os ovos em água fria com gelo e deixe repousar. Descasque-os, corte-os em quartos e reserve.

Limpe os pimentos de sementes e corte-os em cubos; limpe o aipo e corte-o em fatias.

Numa taça, misture os ovos com os pimentos, o aipo, a maionese, a mostarda, o vinagre e o tabasco. Envolva tudo muito bem.

Tempere com sal, pimenta e a paprica. Sirva a salada fria polvilhada com coentros picados.



Salada de ovo cozido

 

Ingredientes:

4 Ovos cozidos

Maionese q.b.

2 Colheres (sopa) de mostarda

 

Modo de fazer:

Numa tigela, picam-se os ovos e mistura-se a maionese e a mostarda até estar bem envolvido.


Sem comentários:

Enviar um comentário