terça-feira, 1 de fevereiro de 2022

Enrolados de Frango com Presunto

 Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Que me dizem a estes bifes de frango recheados para o jantar de hoje?? Vou já avisando que são uma delícia hehe e muito fáceis de fazer

 

Receita retirada de uma revista Continente Magazine

Ingredientes:

8 bifes de frango

Sal e pimenta q.b.

1 limão (sumo)

1 colher (sopa) de alho em pó

8 fatias de presunto

8 fatias de queijo flamengo

Azeite q.b.

1 chávena de vinho branco

2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon

2 colheres (sopa) de açúcar moreno

4 colheres (sopa) de manteiga

¼ chávena de natas (cá em casa usamos o substituto de soja)

Orégãos frescos q.b.

 

Modo de fazer:

Tempere os bifes com sal, pimenta, o sumo de limão e o alho em pó e deixe-os marinar por cerca de 20 minutos.

Coloque-os depois na bancada de cozinha e cubra cada um com uma fatia de presunto e outra de queijo. Enrole-os bem, prenda-os com um palito, disponha-os num tabuleiro, regue-os com azeite e leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos. Prepare o molho, colocando numa frigideira o vinho branco, a mostarda, o açúcar moreno e a manteiga. Misture tudo muito bem e deixe ferver. Baixe o lume, junte as natas, envolva bem e deixe ferver novamente. Retire e verta o molho por cima dos bifes enrolados acabados de sair do forno. Polvilhe com orégãos.

 

Nota: Já experimentei fazer esta receita, mas em vez de presunto e queijo recheei os bifes com salsicha e queijo, e também ficou muito bom.


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