Oláa!! Tudo bem por aí'? Por aqui está tudo também. Já deve ter dado para perceber em publicações anteriores que eu não gosto nada de frio, não já?? É que não gosto mesmo, e por cá o tempo arrefeceu bastante nos últimos dias.
E vamos lá à primeira publicação deste ano, e para começar em bom é com uma receita de carne, mais precisamente de peru.
Ingredientes:
4 bifes de peru
2 dentes de alho
1 pacote de sopa instantânea de cebola
1 cerveja (33cl)
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de margarina
1 raminho de tomilho picado
Salsa picada q.b.
Sal e pimenta q.b.
Palitos
Modo de fazer:
Bata muito bem os bifes de peru, corte-os em tiras largas,
tempere-as com uma pitada de sal e pimenta e polvilhe-as com o tomilho. Enrole
e segure com um palito.
Leve ao lume uma frigideira com o azeite e a margarina, deixe
aquecer, junte os alhos descascados e esmagados, deixe aquecer novamente,
adicione os rolinhos e deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos.
Dissolva a sopa de cebola na cerveja, junte à frigideira e deixe ferver, em lume brando, durante 10 minutos. Retire e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com arroz branco ou esparguete cozido.
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