Oláaa! Tudo bem por aí? Por aqui está tudo também. Hoje e para continuar com as sugestões para a vossa mesa de natal, trago-vos uma receita de bolachas, que tanto pode servir para colocarem na vossa mesa como para oferecerem de presente (se forem como eu e gostarem de oferecer presentes personalizados e feitos por vocês).
Ingredientes:
180g de açúcar
180g de manteiga
2 ovos
1 colher (café) de Canela
Moída Espiga + para polvilhar
1 colher (café) de
Cravinho Moído Espiga + para polvilhar
1 colher (café) de
Noz-moscada Moída Espiga + para polvilhar
480g de Farinha Espiga
tipo 65
Modo de fazer:
Pré-aqueça o forno a
190ºC. Bata o açúcar com a manteiga e os ovos até obter uma mistura cremosa.
Adicione as especiarias e
a farinha aos poucos e amasse de modo a ligar tudo.
Na bancada de trabalho
estenda a massa com um rolo de cozinha e corte em bolachinhas no formato que
desejar.
Num tabuleiro forrado com
papel vegetal disponha as bolachas e polvilhe a gosto com as especiarias. Leve
ao forno cerca de 15 minutos.
Receita retirada da
revista Lusitana
Sem comentários:
Enviar um comentário