sábado, 11 de dezembro de 2021

# Mesa de Natal # Bolachinhas com especiarias

Oláaa! Tudo bem por aí? Por aqui está tudo também. Hoje e para continuar com as sugestões para a vossa mesa de natal, trago-vos uma receita de bolachas, que tanto pode servir para colocarem na vossa mesa como para oferecerem de presente (se forem como eu e gostarem de oferecer presentes personalizados e feitos por vocês).

Ingredientes:

180g de açúcar

180g de manteiga

2 ovos

1 colher (café) de Canela Moída Espiga + para polvilhar

1 colher (café) de Cravinho Moído Espiga + para polvilhar

1 colher (café) de Noz-moscada Moída Espiga + para polvilhar

480g de Farinha Espiga tipo 65

 

Modo de fazer:

Pré-aqueça o forno a 190ºC. Bata o açúcar com a manteiga e os ovos até obter uma mistura cremosa.

Adicione as especiarias e a farinha aos poucos e amasse de modo a ligar tudo.

Na bancada de trabalho estenda a massa com um rolo de cozinha e corte em bolachinhas no formato que desejar.

Num tabuleiro forrado com papel vegetal disponha as bolachas e polvilhe a gosto com as especiarias. Leve ao forno cerca de 15 minutos.

 

Receita retirada da revista Lusitana


Sem comentários:

Enviar um comentário