quarta-feira, 27 de outubro de 2021

Ovos recheados com atum

Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também, tenho andado meio desaparecida daqui, mas é mesmo só por falta de tempo, de me sentar e organizar as coisas para vos mostrar. Hoje trago-vos uma receita, que tem sido sempre presença assídua nas mesas, das festas de aniversário, jantares com amigos, etc. Na minha opinião funcionam muito bem como entrada ou petisco; desta vez mostro-vos com atum.


Ingredientes:

Ovos

1 lata de atum da sua preferência (eu para estes, usei o Santa Catarina, com Pimenta dos Açores)

4 Colheres (sopa) de maionese

 

Modo de fazer:

Coza os ovos num tacho com água abundante. Quando estiverem cozidos, retire-os e coloque-os em água fria. Descasque-os cuidadosamente, mantendo a clara intacta.

Corte cada ovo ao meio, no sentido do comprimento. Coloque as gemas numa tigela e reserve as claras. 

Numa tigela junte a maionese, o atum bem escorrido e envolva 4 gemas de ovo ligeiramente esmagadas, misture bem e recheie as claras cozidas.

Sem comentários:

Enviar um comentário