Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Como foi a vossa Páscoa?? A nossa foi boa também :) :) Hoje trago-vos uma receita, daquelas que sai sempre bem, e é rápida de preparar o que nos dias que correm, é uma maravilha, para não perdermos muito tempo à volta do fogão.
Ingredientes:
1 Frango
Sal e pimenta q.b.
1 Cebola
50g de margarina
1 Colher (sopa) de óleo
1 Fatia de bacon
2,5dl de vinho branco
2dl de natas (cá em casa usamos o substituto de soja)
1 Colher (chá) de mostarda
Salsa picada q.b.
Modo de fazer:
Corte o frango em pedaços e tempere-os com sal e pimenta.
Descasque a cebola e pique-a.
Deite a margarina e o óleo para um tacho, leve ao lume,
junte o bacon cortado em pedacinhos e deixe cozinhar até ficar douradinho.
Adicione a cebola picada e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha.
Junte os pedaços de frango e deixe cozinhar até ficarem bem
douradinhos de ambos os lados. Adicione o vinho branco, tape e deixe cozinhar,
em lume brando, até o frango ficar macio.
Junte então as natas e a mostarda e mexa delicadamente até
obter um molho cremoso. Retifique o sal e sirva polvilhado com salsa picada e
acompanhado com massa cozida.
Sem comentários:
Enviar um comentário