terça-feira, 6 de abril de 2021

Frango com natas (outra receita) 2

Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Como foi a vossa Páscoa?? A nossa foi boa também :) :) Hoje trago-vos uma receita, daquelas que sai sempre bem, e é rápida de preparar o que nos dias que correm, é uma maravilha, para não perdermos muito tempo à volta do fogão.


Ingredientes:

1 Frango

Sal e pimenta q.b.

1 Cebola

50g de margarina

1 Colher (sopa) de óleo

1 Fatia de bacon

2,5dl de vinho branco

2dl de natas (cá em casa usamos o substituto de soja)

1 Colher (chá) de mostarda

Salsa picada q.b.

 

Modo de fazer:

Corte o frango em pedaços e tempere-os com sal e pimenta. Descasque a cebola e pique-a.

Deite a margarina e o óleo para um tacho, leve ao lume, junte o bacon cortado em pedacinhos e deixe cozinhar até ficar douradinho. Adicione a cebola picada e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha.

Junte os pedaços de frango e deixe cozinhar até ficarem bem douradinhos de ambos os lados. Adicione o vinho branco, tape e deixe cozinhar, em lume brando, até o frango ficar macio.

Junte então as natas e a mostarda e mexa delicadamente até obter um molho cremoso. Retifique o sal e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com massa cozida.



Sem comentários:

Enviar um comentário