quinta-feira, 10 de dezembro de 2020

# Mesa de Natal # Rabanadas

Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Hoje trago-vos mais uma sugestão para a vossa mesa de natal, uma sugestão que é ideal para aproveitar sobras de pão que tenham lá por casa, as tão famosas ... Rabanadas hehe


Ingredientes:

5dl de leite

1 casca de laranja

1 pau de canela

50g de açúcar

6 fatias de pão de forma de véspera com 1,5cm de espessura

3 ovos

Óleo quente para fritar

Açúcar e canela em pó para envolver

 

Modo de fazer:

Ferva o leite com a casca de laranja, o pau de canela e o açúcar. Retire do lume e deixe amornar. Mergulhe as fatias de pão e passe-as pelos ovos batidos.

Frite o pão em óleo quente, até dourar, de ambos os lados. Retire com uma escumadeira e escora sobre papel absorvente. Ainda quentes, passe as rabanadas por uma mistura feita com açúcar e canela em pó.



Beijokas **

Sem comentários:

Enviar um comentário