Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui, está tudo também. Mais uma semana que hoje começa, por cá as coisas estão aos poucos e poucos a voltar ao normal (às vezes dou por mim a pensar, se alguma vez voltaremos ao normal, mas pronto). Hoje trago-vos uma receita diferente, são uns brownies, deliciosos, a diferença é que não contém glúten.
Ingredientes:
4 Ovos
260g de açúcar
1 Colher (sobremesa) de aroma a baunilha
90ml de óleo de coco
80ml de bebida de soja
200g de FARINHA EXTRA USO UNIVERSAL SEM GLÚTEN BEZGLUTEN
(não encontrei esta farinha à venda aqui, então usei uma da marca Nacional,
também ela sem glúten)
160g de chocolate em pó
50g de tablete de chocolate
Manteiga de gelado q.b.
Modo de fazer:
Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal,
também untado. Ligue o forno a 190ºC. Bata as claras em castelo e reserve-as. À
parte bata as gemas com o açúcar e o aroma a baunilha.
Aqueça ligeiramente o óleo de coco com a bebida de soja;
junte-os ao preparado de gemas e bata novamente. De seguida, envolva
delicadamente a FARINHA EXTRA USO UNIVERSAL SEM GLÚTEN BEZGLUTEN, alternando
com as claras em castelo e o chocolate em pó.
Verta agora a massa no tabuleiro e distribua a tablete de
chocolate em raspas, por cima. Leve ao forno, a cozer, durante 15 minutos.
Retire do calor e deixe arrefecer por completo. Desenforme o bolo, corte-o em
quadrados e sirva com uma bola de gelado.
Beijokas ** e Boa semana ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário