Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Hoje trago-vos uma receita de algo que já não publicava à algum tempo, sopa. Duas sopas, preparadas com o mesmo ingrediente-chave, uma preparada da forma tradicional e outra preparada na Jullie.
Creme de alho-francês
(Preparação na Jullie)
Ingredientes:
250gr de alho-francês
200g de batata
150g de cebola
1 Dente de alho
1 Colher de sopa de azeite
Sal q.b.
Modo de fazer:
Descasque as batatas, cebola e o alho e corte em pequenos
pedaços.
Lave e corte o alho-francês em rodelas finas.
Coloque todos os ingredientes no copo de mistura e junte
água entre o nível mínimo e máximo.
Selecione o programa Sopas
Cremosas e pressione Start.
No final do programa a Jullie emite um apito intermitente.
Puré de cebola e
alho-francês com ovo raspado (Preparação tradicional)
Ingredientes:
2 Batatas
2 Cebolas
1/2 Alho-francês
2 Ovos cozidos
4 Colheres (sopa) de azeite
Sal q.b.
Modo de fazer:
Descasque as batatas e as cebolas e corte em pedaços. Coloque
num tacho.
Entretanto, limpe o alho-francês, rejeite-lhe a parte verde,
corte a parte branca em rodelas, lave-as, deixa-as escorrer e adicione-as ao
tacho, adicione o azeite, o sal e água suficiente para cobrir todos os legumes
e deixe cozinhar durante aproximadamente 20 minutos.
Retire do lume, reduza a puré, junte os ovos cozidos
previamente raspados.
Beijokas** e Boa semana ;)
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