segunda-feira, 10 de fevereiro de 2020

Creme de alho-francês e Puré de cebola e alho-francês com ovo raspado

Oláa!! Tudo bem por aí?? Por aqui está tudo também. Hoje trago-vos uma receita de algo que já não publicava à algum tempo, sopa. Duas sopas, preparadas com o mesmo ingrediente-chave, uma preparada da forma tradicional e outra preparada na Jullie.


Creme de alho-francês (Preparação na Jullie)

Ingredientes:

250gr de alho-francês
200g de batata
150g de cebola
1 Dente de alho
1 Colher de sopa de azeite
Sal q.b.

Modo de fazer:

Descasque as batatas, cebola e o alho e corte em pequenos pedaços.
Lave e corte o alho-francês em rodelas finas.
Coloque todos os ingredientes no copo de mistura e junte água entre o nível mínimo e máximo.
Selecione o programa Sopas Cremosas e pressione Start.
No final do programa a Jullie emite um apito intermitente.


Puré de cebola e alho-francês com ovo raspado (Preparação tradicional)

Ingredientes:

2 Batatas
2 Cebolas
1/2 Alho-francês
2 Ovos cozidos
4 Colheres (sopa) de azeite
Sal q.b.

Modo de fazer:

Descasque as batatas e as cebolas e corte em pedaços. Coloque num tacho.
Entretanto, limpe o alho-francês, rejeite-lhe a parte verde, corte a parte branca em rodelas, lave-as, deixa-as escorrer e adicione-as ao tacho, adicione o azeite, o sal e água suficiente para cobrir todos os legumes e deixe cozinhar durante aproximadamente 20 minutos.
Retire do lume, reduza a puré, junte os ovos cozidos previamente raspados.

Beijokas** e Boa semana ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário